Информационные технологии. Теория и практика

Интернет-технологии для бизнеса, учебы, жизни. Создание, управление, хранение, передача и обработка информации. Интернет-новости, обзоры. Психология интернета. Работа и заработок в сети.

Стресс от потери данных

Только представьте: день без ноутбука, два дня, три дня без ноутбука. Обычно в первые дни после того, как сломался ноутбук 80% опрошенных констатируют стрессовое состояние своего организма.

Что почем в интернете в одном месте

Давно назревала потребность собрать в одной таблице основные виды работ с сайтами, начиная от разработки и заканчивая продвижением. И наконец, мы решили это сделать.

Продвижение интернет-ресурсов

Спросите себя, что вы хотите достичь в итоге, когда заключаете договор на продвижение своего интернет-ресурса? Можно сделать предположение, что вы этим хотите увеличить свой доход.

Как продать смартфон в условиях перегретого рынка

Для аналитиков и маркетологов, занимающихся анализом рынка смартфонов, с каждым годом становится труднее отслеживать тенденции покупательского интереса.

Как написать обзор на смартфон

А сегодня это уже проблема - сделать оригинальный и не стандартный обзор возможностей какого-то нового смартфона. Вы не в курсе почему? Ответ прост - если вам надо написать обзор смартфона, то до вас это уже кто-то сделал.

Как сегодня продвигать сайты, когда не понятно что происходит

Задача продвижения сайта в поисковых системах была, есть и будет актуальной еще долгое время. Но постоянно меняющиеся правила игры сбивают с толку. Что делать - спрашивают и веб-мастера и сео-специалисты и владельцы сайтов...

Нужен ли айтишнику адвокат?

Закон в интернете нарушить легко. Так может стоит заранее побеспокоиться о том, чтобы у тебя был адвокат? Если ты днем и ночью увлеченно кодишь, пишешь сайты или софт, выполняешь работу для зарубежных заказчиков, получаешь за эту работу деньги, размещаешь тексты на сайтах или подрабатываешь дизайнером, то рано или поздно, от твоего монитора тебя могут оторвать повесткой в суд.

1 2 3 ... 13 14 »