Информационные технологии. Теория и практика

Интернет-технологии для бизнеса, учебы, жизни. Создание, управление, хранение, передача и обработка информации. Интернет-новости, обзоры. Психология интернета. Работа и заработок в сети.

Зачем веб-студии нужны примеры сайтов

Сложно представить веб-студию, у которой нет собственного сайта в Интернете. Но понять уровень веб-студии, профессионализм и компетенцию поможет не дизайн сайта и контент, а примеры работ – портфолио. Именно с его помощью можно сориентироваться в возможностях веб-компании, оценить их подход, компетентность в разработке дизайна сайта, юзабилити, удобство пользования, скорости загрузки и т.д.

Например, примеры сайтов на https://impulse-design.com.ua/portfolio.html помогут вам определиться со стилем собственного ресурса или взять идею дизайна за основу. Безусловно, ваш сайт будет нести индивидуальный характер, но, возможно, некоторые варианты вас вдохновят на новые уникальные идеи.

Роль примеров сайтов при выборе веб-студии

Множество веб-студий предлагают услуги по разработке сайтов в Киеве и Украине, часть из них недобросовестно относятся к клиентам, говоря о компетентности, несоответствующей реальности. Чтобы не быть обманутым и не рисковать, важно оценить имеющееся портфолио, которое обязательно должно размещаться на веб-сайте студии. Для этого обратите внимание на такие факторы:

  • Работоспособность сайтов, указанных в портфолио. Две трети примеров сайтов должны функционировать;
  • Если портфолио состоит из скринов главных страниц веб-ресурсов, то под ними обязательно должны быть указаны прямые и рабочие ссылки;
  • Портфолио по созданию сайтов должно иметь различные типы проектов. Это поможет вам оценить способности веб-студии.

Не рекомендуется заказывать веб-проект в студии, на сайте которой нет портфолио или оно очень скудное. Приведенные в качестве примера сайты не обязательно должны вам нравиться, но они обязаны быть представлены в большом количестве. Портфолио разработки сайтов содержит примеры лучших работ и чем их больше, тем солиднее веб-студия.

Помните, примеры сайтовэто визитная карточка исполнителя, которая демонстрирует его уровень подготовки. Все приведенные примеры должны работать и показывать многофункциональность – главный показатель профессионализма исполнителя. Не соглашайтесь на сотрудничество с компаниями, которые не хотят открыто показывать свои работы, а предлагают их выслать на и-мейл.

Не доверяйте веб-студиям, в портфолио которых нерабочие или некачественные примеры и не заказывайте создание веб-сайта у разработчиков, в примерах работ которых проекты выполнены на шаблонных дизайнах.

Выбирайте профессионалов, просматривайте их портфолио, анализируйте цены и сопоставляйте их с качеством. Только в таком случае вам удастся найти компетентного исполнителя, способного изготовить высококачественный веб-продукт

Arxweb.Net

Ваш комментарий: