Информационные технологии. Теория и практика

Интернет-технологии для бизнеса, учебы, жизни. Создание, управление, хранение, передача и обработка информации. Интернет-новости, обзоры. Психология интернета. Работа и заработок в сети.

А ты уже торгуешь в интернете? Нет? Тогда тебе требуется RosKassa

Если до недавнего времени интернет можно было считать пассивным (как всегда мы придумываем и используем придуманные нами термины, которые часто потом становятся общепринятыми), то сегодня он становится интерактивным. Доля получаемого интернет-пользователем контента (чтение, скачивание) уменьшается по сравнению с растущим числом услуг, предоставляемых онлайн.

Такая трансформация акцентов подогревается стремлением владельцев сайтов к монетизации интернет-трафика и, как следствие, необходимость прямо на сайте проводить продажи становится трендом. Наверное, все уже обратили внимание что кривая активности в блогах закручивается вниз. А, так называемых полезных дураков, пишущих статьи для сайтов для удовлетворения своего эго, как это было модно еще недавно, стремится к нулю. Погибают форумы, на которых народ просто так делился своими знаниями и умениями.

Сегодня все хотят извлекать пользу для себя в интернете и зарабатывать деньги онлайн. Ты тоже можешь научиться этому.

arxweb.net

Возьмем на себя смелость высказать предположение, что после форумов загнутся партнерки. Отдача от них обычно низкая, но дело даже не в этом - технологии становятся дружественнее. И если раньше рядовой интернет-дилетант (снова наш термин) мог рассчитывать только на API или ссылки какой-то партнерки, чтобы как-то монетизировать свой блог, то сегодня благодаря таким технологиям, которые предлагает RosKassa практически любой може настроить прием платежей у себя на сайте. Надо только познакомится с условиями подключения сервисов: https://roskassa.net/terms-conditions/ и можно с помощью конструкторов собрать код для размещения у себя на сайте. Фактически теперь нет проблем любой сайт превратить в аналог полноценного интернет-магазина. Главное найти оригинальный товар или услугу для продажи. Если сегодня все пишут ютюб-ролики, что отхватить и себе кусок о жирного пирога рекламы, то завтра, не говорите, что мы вас не предупреждали, в тренде будет создать торговую площадку со складом в вашей домашней кладовке.

Arxweb.Net

Ваш комментарий: