Информационные технологии. Теория и практика

Интернет-технологии для бизнеса, учебы, жизни. Создание, управление, хранение, передача и обработка информации. Интернет-новости, обзоры. Психология интернета. Работа и заработок в сети.

QIWI Plastic

Первый пример – QIWI Plastic для фриланса. Удобно, потому что на нее вы можете получать гонорар за свои проекты, причем этот способ подойдет любому заказчику. Даже тому, кто ни разу не пользовался электронными деньгами. Фрилансеры меня поймут: часто случается ситуация совершенно глупая. Вы обсуждаете с заказчиком способ взаиморасчета, но камнем преткновения становится неопытность заказчика в электронных платежах. В данном случае QIWI Plastic облегчит жизнь обоим сторонам. Чтобы перевести вам деньги, достаточно знать номер вашего мобильного. Не нужен ни номер счета, ни номер карты – ни одного длинного номера, в котором можно запутаться или ошибиться.

Деньги переводятся моментально и без комиссии. Согласитесь, приятно сразу же получить свой гонорар, как только его отправил заказчик, а не ждать несколько дней. Да, и вам не придется решать с заказчиком неприятный вопрос, на чьей стороне останутся комиссионные издержки.

Второй пример – путешествия. При чем тут QIWI Plastic? Очень просто. Если вам понадобятся дополнительные средства, ваши друзья и близкие могут перевести деньги прямо на карту моментально и без комиссии при помощи любого QIWI Терминала, мобильного приложения или на сайте Visa QIWI Wallet.

Третий пример — семейная карта. Этот кейс появился благодаря тому, что к одному QIWI Wallet вы можете привязать не 1, а 2, 3 и более карт. Далее – все просто: одна карта у вас, а вторая – у ребенка. Обе привязаны к вашему QIWI Wallet. В разделе «Отчеты» вы видите все операции, совершенные по обеим картам. В результате ваш ребенок имеет карманные деньги, а вы – уверенность в правильном расходовании средств. Отдельную карту вы можете завести для любого члена семьи на случай непредвиденных расходов. Вы моментально получаете информацию обо всех покупках, совершенных по любой из карт, привязанных к вашему QIWI Wallet: бесплатное SMS оповещение и информация в разделе «Отчеты». Любую карту вы можете моментально заблокировать.

И в завершение мы хотим обратить ваше внимание на вопросы безопасности платежей. Почему мы рекомендуем QIWI Plastic для ежедневных оплат?

На карте QIWI Plastic, счет которой объединен с QIWI Wallet, удобно держать небольшую сумму на текущие и интернет- покупки. Такой картой можно расплачиваться в любых местах и на любых сайтах: ваши риски строго ограничены суммой денег в вашем QIWI Wallet, а саму карту в случае форс-мажора можно заблокировать и перевыпустить с новыми реквизитами. Главное, что вы не ставите под удар свои основные счета.

О каждом платеже вы получаете бесплатное SMS оповещение. Информация обо всех покупках по карте отражается в вашем QIWI Wallet в разделе «Отчеты». Заблокировать карту можно моментально при помощи SMS команды «QVP STOP» на номер 7494 или в QIWI Wallet в разделе «Мои карты». При помощи SMS вы блокируете сразу все карты, привязанные к вашему QIWI Wallet. А на сайте visa.qiwi.com вы можете заблокировать карты по-отдельности.

Arxweb.Net
Добавлять комментарии могут зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]