Информационные технологии. Теория и практика

Интернет-технологии для бизнеса, учебы, жизни. Создание, управление, хранение, передача и обработка информации. Интернет-новости, обзоры. Психология интернета. Работа и заработок в сети.

Новая технология продвижения сайтов

Конкурентное продвижение сайтов для достижения топовых позиций в выдаче поисковых систем дело дорогостоящее. Дороговизна определяется бюджетом конкурентов и количеством игроков на рынке в вашей бизнес-нише. А первая страница поисковой системы ограничена числом выдаваемых результатов поиска. И поисковые системы намеренно не придумывают способов дифференциации выдачи, чтобы эту самую конкуренции поддерживать. Вольно или не вольно вынуждая владельцев площадок покупать рекламные объявления, которые позволят попасть вашей рекламе на глаза пользователям поисковых систем. Получается замкнутый круг: ваш интернет магазин никогда не станет приносить прибыль, потому что у вас нет денег на его раскрутку. Что делать? Варианты решения все таки есть. Правда придется здорово потрудиться самому или прибегнуть к помощи интернет-лингвистов. Мы предлагаем здесь новую технологию выведения сайта в топовую выдачу для целевых потенциальных посетителей.

Предлагаемая нами технология чем-то напоминает известную технологию подбора синонимов поисковым запросам. Но, синонимы хороши только до известной степени. Во-первых, не факт что ваш потенциальный покупатель владеет базой синонимов, а во-вторых, не факт, что поисковая система будет лояльна к запросам по синонимам при формировании выдачи. Ведь не зря многие поисковые системы ранжируют выдачу сайтов с учетом обратного отклика: выдали первый раз десять похожих сайтов, а при следующей выдаче уже учитывается коэффициент, рассчитанный по числу кликов (выбор) на сайтах из предыдущей выдачи. Другими словами, массовый пользователь системы вовлечен в статистический процесс формирования результатов выдачи.

Наша технология позволяет учесть и обратную связь (отклик) для будущего повышения позиций выдачи и в тоже время не зависит от словаря синонимов поисковой системы. Поясним идею метода на некоторых примерах, не раскрывая, безусловно всех тонкостей процесса. Для начала попробуйте ответить на вопрос: с каким цветом у вас ассоциируется слово "молоко"? нет сомнения в том, что ответ будет: "с белым цветом". Вот в использовании такой ассоциации и состоит наша идея продвижения сайтов. Или еще вопрос: вам произносят слово молоко и просят назвать слово с которым оно ассоциируется. 80% респондентов ответят, что со словом "корова". А теперь немного статистики: в выдаче поисковой системы Яндекс - 11 миллионов страниц по запросу "молоко" и всего 3 миллиона по запросу "корова". Теперь анализируем частоту запросов по словам, например, wordstat.yandex.ru и видим, что те кто сделал запрос по слову "корова" (753404 запросов в месяц) в том числе искали и слово "молоко" (1799982 запросов). Нет смысла платить огромные деньги для того, чтобы потеснить конкурента занимающего в выдача по ключевому слову "молоко" первое место, если можно раскручивать слово "корова" или другое слово, которое ассоциируется со словом "молоко". Но, в описании сайта или страницы должно быть однозначно написано, что вы все же не коровами торгуете, а у вас есть на продажу "дешевое молоко". Ведь посетители переходят на сайт после прочтения того описания, которое будет выдано на странице поисковой системы. А еще можно попробовать продвигать запрос "молок" (1793206 запросов за месяц). Ленивый народец не набирает часто слова до конца, формируя анкор таким хитрым образом: "молоко". А в Яндексе уже всего полмилиона страниц, откликающихся на такой поисковый запрос. Конечно, для каждой новой задачи поискового продвижения по тем или иным запросам, требуется провести свой анализ частотности слов и слов-спутников, но затраты на такой анализ значительно меньше, чем на вечную конкурентную борьбу с поисковой выдачей.

Arxweb.Net

Комментарии: 1 2 »

    аватар отсутствует
    WilliamjoineIO
    15.12.2017 - 16:26
    Like | 0
    №5
    zarabotat dengi v internete
    аватар отсутствует
    DeweyOxync
    06.12.2017 - 11:28
    Like | 0
    №4
    http://seo-expert.info/monetization/zarabotok-v-sotsial-ny-h-setyah-lajki-den-gi.html - SEO как можно заработать деньги
    http://seo-expert.info/veb-programmirovanie

    продвижение сайта пошаговая инструкция
    аватар отсутствует
    JamesTip
    25.11.2017 - 01:30
    Like | 0
    №3
    Ашдод электромонтажные работы цена за точку
    Электромонтажные, ремонтные работы, все работы по электричеству.
    -Поиск и устранение неисправностей электросети.
    -Устранение короткого замыкания.
    — Монтаж, ремонт и замена розеток, выключателей, люстр, автоматов,шаон шабатов, датчиков движения.
    -Добавление и перенос новых розеток и выключателей, люстр, светильников.
    — Добавление новых электрических линий
    -Монтаж и замена электропроводки в квартирах, виллах, офисах
    -Ремонт бойлеров нагрева воды
    -Обслуживание (ахзака) многоквартирных домов
    — ДЛЯ АШДОДА ВЫЗОВ ЭЛЕКТРИКА И КОНСУЛЬТАЦИЯ БЕСПЛАТНО И БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
    -Бесплатная консультация по электромонтажным работам в Вашем доме
    Работаем в центре (Тель-Авив и окрестности). Большой опыт работы. Лицензия (ришайон) на проведение электрических работ.

    http://electricisrael.com/articles/delimsya-opyitom/ - Посетить Наш Сайт по ссылке Electricisrael.com

    Ашдод стоимость работ электрика

    Ашдод сколько стоит точка электрики

    Ашдод цены по электромонтажу

Ваш комментарий: