Информационные технологии. Теория и практика

Интернет-технологии для бизнеса, учебы, жизни. Создание, управление, хранение, передача и обработка информации. Интернет-новости, обзоры. Психология интернета. Работа и заработок в сети.

Вы тоже хотите уволить своих айтишников?

Представим типичную ситуацию: есть предприятие, которое ведет некую хозяйственную деятельность, не связанную напрямую с ИТ-отраслью, но, безусловно, пользующуюся современными технологиями. Взять хотя бы ту же отчетность, работу и обслуживание клиентов, в актуальном состоянии архивов и конечно же бухгалтерию, отдел кадров и даже элементарную электронную почту, без которых уже ни одна компания не сможет конкурировать на рынке. Добавьте к этому еще сайт компании. Даже этот минимальный набор - уже требует иметь в штате предприятия соответствующих специалистов. А это расходы. И на заработную плату и на оборудование. О, да и на программное обеспечение тоже. Без него никак. И все это надо ремонтировать, обновлять и следить за безопасностью. Ну там вирусы всякие. Злодеи-злоумышленники.

А чтобы все это работало и бухгалтерия могла отправлять в налоговую свои отчеты вовремя еще требуется поддержка электронных ключей и электронных цифровых подписей в актуальном состоянии. Вовремя получить, обновить и так далее. Значит уже одним человеком не отделаться. Нужен целый отдел. А это - расходы, и немаленькие...

А есть ли альтернативы? Ответ - положительный. Есть решение. Использовать услуги компаний, обеспечивающих информационную поддержку деятельности предприятия. Больше можно прочитать тут: https://smartapps.kz/ru/post/138-it-podderzhka о комплексе предоставляемых услуг. Заключив договор на обслуживание вашей компании, вы сможете сэкономить кучу денег так как как обойдутся услуги внешней компании, специализирующейся на ИТ-поддержке предприятий дешевле, чем содержание своего штата. Можно привести сравнение с оптовыми покупками. Так всегда дешевле. И надежнее. Если к примеру полетит какой-то сервер, то вы даже не будете об этом знать. Это - не ваша проблема. А вот если бы это случилось с сервером в вашей серверной, то обошлось бы все это в приличные деньги.

Ах да. Еще надо учесть и человеческий фактор. Вы забудете например про то, что надо платить больничные, если вдруг ваш айтишник выйдет и строя. И не надо будет думать кем его заменить, если вдруг у него запой. Или переживать, что он вам "нагадит", если его обидеть...

Если прониклись в прочитанное, и хотите избавиться от головной боли, уволить ваших айтишников, то вам сюда: https://smartapps.kz/.

P.S. И немного юмора в завершение. А знаете почему таки многие компании все еще держат при себе своего собственного айтишника? Потому что ему можно поручить залить ваши фотки со смартфона компьютер или поручить ему заправить картридж для домашнего принтера или настроить ноутбук.

Arxweb.Net

Ваш комментарий: