Информационные технологии. Теория и практика

Интернет-технологии для бизнеса, учебы, жизни. Создание, управление, хранение, передача и обработка информации. Интернет-новости, обзоры. Психология интернета. Работа и заработок в сети.

Где найти специалиста для перевода картинки в вектор

Сегодня векторные изображения вытесняют растровые. В особенности это происходит в сфере рекламы и производства. Растровое изображение представляет собой рисунок, у которого каждая точка имеет свой оттенок. Основным его плюсом является то, что его можно редактировать, то есть обрезать, изменять цвет и размер и т. д.

IspolnuБольшинство изображений в Интернете растровые. Векторные – это изображение, представленное в виде вектора. Вектор – это модель в математике и ее можно масштабировать. Это означает то, что сколько бы изображение не увеличивалось, его края всегда будут иметь гладкость и четкость. Это главное преимущество векторных рисунков. Помимо этого, размер файла с векторным изображением меньше в несколько раз такого же изображения в растровом виде.

Картинки, представленные в векторе универсальные и их можно редактировать. Имеется возможность изменения каждого элемента изображения в индивидуальном порядке, а также можно удалить какой-либо элемент, не изменяя целостность картинки. На Ispolnu имеется услуга перевода в вектор. Представленные в векторе фигуры легко масштабировать, не нарушая их качества. Такую графику используют для создания логотипов, оформления текстов и других изображений, у которых немного цветовых фонов и оттенков. Трассировка (перевод в вектор) может быть двух типов: ручной и автоматической. Ее часто проводят не в фотошопе, а с использованием Illustrator. Получившееся изображение в векторе может быть одного цвета или быть цветным. Также оно может быть представлено в виде контура.

IspolnuОсновная суть работы заключается в создании объектов из векторов с ориентацией на похожие контуры границ пикселей. Если осуществлять трассировку в автоматическом режиме, то точность границ сохранена не будет. Это повлечет отсутствие важных деталей или присутствие элементов в избытке. Только ручная работа способна достигнуть качественного результата. Специалисты на сайте https://ispolnu.ru/off/perevod-izobrazheniya-v-vektor способны перевести изображение в вектор. Биржи фриланса позволяют сэкономить время и деньги. Там зарегистрированы только опытные профессионалы. Также биржи обладают следующими преимуществами:

  • несколько тысяч предложений от фрилансеров;
  • гарантия выполнения заказа точно в срок;
  • возможность возврата средств;
  • не завышенные цены;
  • сервис прост и удобен в применении.

Онлайн-специалисты переведут любое изображение в вектор. Если качество работы не устроит заказчика, то гарантирован возврат средств.

Arxweb.Net

Ваш комментарий: