Информационные технологии. Теория и практика

Интернет-технологии для бизнеса, учебы, жизни. Создание, управление, хранение, передача и обработка информации. Интернет-новости, обзоры. Психология интернета. Работа и заработок в сети.

Что такое IP68?

Вбейте себе в память, запишите в крайнем случае, что при покупке смартфона если есть выбор, всегда стоит отдавать предпочтение защищенным устройствам: ipzashita.ru - будет меньше проблем и дольше срок службы. Про закон подлости знают все. И он действует. Купив новенький смартфон, вы обязательно его уроните или прольете на него воду, неловким движением опрокинув бутылку на столе. А еще в первый же день попадете под дождь и промокнув до нитки обнаружите в кармане скисший смартфон. Или совсем неожиданно для себя попадете в пыльную бурю. Никогда не попадали, а вот после покупки смартфона запросто. А еще на вас нападет соседский пес, но вы просто так не сдадитесь и вспомните свои рекорды в спортзале. Только попотеть придется основательно, так что ваш смартфон во внутреннем кармане, который вы будете прижимать к себе, чтобы он не выпал во время бега, вспотеет вместе с вами. Продолжать? Пожалуйста. Ваши друзья подшутят над вами и толкнут вас в городской фонтан, когда вы будете обмывать вашу обновку - новый смартфон. А когда вы последний раз "пылесосили" внутренности ваших карманов? Чего только нет в мужском кармане. Там есть и остатки табака, какие-то крошки, могут быть и остатки таблеток, оберток, скрепки. Да что угодно там может быть - просто пыль или даже клещи.

И спасти ваш смартфон в перечисленных ситуациях может только IP68 или защита покруче. Ниже в таблице смотрите, что означают все эти циферки в обозначении класса защиты.

Arxweb.Net

Ваш комментарий: